Perfil de Usuário


Troca de Senha


Encerramento de Conta

Ao encerrar sua conta, todas assinaturas ativas serão canceladas, seus dados financeiros apagados de nossa base, suas chaves de API desabilitadas, e o acesso a plataforma suspenso imediatamente.

Este processo é irreversível, e você não poderá utilizar o mesmo e-mail para criar uma nova conta.

© 2024 CNPJá! Tecnologia LTDA